Dor, amor!
Sinto a dor,
Sinto amor,
A dor me
Traz desconforto,
O amor me da
Paz interior.
Dor quero esquecer,
Amor faz lembrar
O carinho que tenho
No viver.
Renuncio a dor
Que não traz amor,
Acolho o amor que
A mim dedicam.
Entre essa dor
E o amor,
Prefiro a flor.
Com ela vira o amor,
Desapego da dor,
Mas ela insiste
Na minha companhia,
Tem de sair essa dor
E dar lugar ao amor.
Ao amor de uma flor
Sem dor e com amor...