Infame ilusão
O que chamas de amor
sorri-me como nefasta dor.
O que chamas de paixão
fere-me como fogo
assustador.
O que cantas por felicidade
assusta-me pela inconstância
da má definição.
O que cantas por carinho
sinto como cego egoísmo,
torpe autorrealização.
O que sentes no coração
é dose exagerada de posse
e de infame ilusão!