Voei

E eu voei...

Voei diretamente a ti,,,

E como por encanto você sabia da minha ida...

Sua boca dizia a todos que não...

Mas a mesma boca que dizia não, me recebeu com beijos...

Os braços, até então, cruzados, se abriram e me acolheram...

Um forte e calorosa abraço...

A lágrima rolou sim de felicidade...

Vi nos seus olhos, a alegria do choro, mais que isso, o coração feliz...

Onde existia a saudade, foi preenchida pelo amor...

É aquele amor que estava adormecido, orgulhoso...

A tempestade de emoções se deram sem sons, só nos olhares...

Seu perfume voltou, seu jardim floriu...

A primavera enfim retornou, chega do frio inverno...

Que venha o verão, quente como nosso amor...

Sim você voltou...

Que seja para sempre....

Gilberto Evangelista
Enviado por Gilberto Evangelista em 21/09/2013
Código do texto: T4491557
Classificação de conteúdo: seguro