Lamento

Eu que sempre venho aqui,

só para te olhar, e fico,

sentado nesse banco de praça,

com o olhar direcionado,

para a flor mais linda desse jardim...

Já estou acostumado,

de lhe ver quase sempre com o seu namorado,

e já não fico mais enciumado,

vendo-te assim tão feliz,

com um sorriso encantado...

Não tive a sorte, o privilégio,

de estar vivendo ao seu lado,

participando desses momentos lindos e apaixonado...

E fico sempre pensando,

por que fiquei somente te contemplando,

a beleza que fulgura esse jardim...

Não quis o destino que eu fosse contemplado,

com a magia que fascina, e ao mesmo tempo,

me faz arrepender, por não ser mais ousado...

e as vezes lamento por lhe perder,

e por não ser o seu namorado...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 21/09/2013
Código do texto: T4491527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.