" O AMOR "

O amor nos da asas,

vamos aproveitar e sair

por ai voando, fazendo

deste nosso voar um

lindo caminho para a felicidade.

Voar como os pássaros,

deixar fluir a imaginação,

ir ao encontro do amor

junto a felicidade num voar

rasante a sua procura.

Vamos fazer deste voar

junto a nossa amizade

um voar junto ao amor

para que possamos sonhar,

mas sonhar somente

com coisas lindas ao nosso redor.

Vamos unir nosso voar

para que ele se transforme

em sonhos junto ao mais

alto dos sonhos num lindo

amor cheio de paixões.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/09/2013
Código do texto: T4491511
Classificação de conteúdo: seguro