Nas páginas...

Nas páginas...

Nas páginas da nossa vida

Uns se distanciam de nós,

Mais outros se aproximam.

Observamos a natureza,

Depois de uma fria noite

Encanta-nos, o brilho do sol.

Isso faz parte da vida,

Quantos se distanciaram

Mas no coração permanecem

Como páginas de uma História

Que jamais se esquece...

______Antonio J Santos