EXISTE BRILHO EM TEU OLHAR

Espere, não se vá, a ternura que

nutro por você é imensa, a decisão me priva

dos teus encantos que aprendi amar.

Aprendi a conviver com o

cheiro gostoso que exalas, que

brinda aquele sorriso malicioso.

Aprendi ocultamente observar

a briga que encestas não querendo

se agarrar ao sono.

Aprendi logo pela manhã estreitá-la em

meus afagos, sentir o teu aconchegar

desejando ainda dormir.

Aprendi mesmo não estando ao meu lado

dizer que te amo, porque sei que minhas

palavras chegarão aos teus ouvidos.

Aprendi extrair do teu silêncio um

aprendizado maior, a suportar as consequências

de uma monstruosa saudade.

Foi assim que ao teu lado aprendi amar,

a te namorar em algum ditoso recanto,

amar, não para doar um pouco, mas para sempre.

Por fim, aprendi nunca desistir de caminhar

mesmo quando a luz de minha vereda terminar, pois

consigo andar pelo brilho que existe em teu olhar.

Wil
Enviado por Wil em 21/09/2013
Código do texto: T4491438
Classificação de conteúdo: seguro