A DESPEDIDA
Ela sabia que a visita tinha vindo apenas se despedir
Tinha certeza que o amor tinha acabado
Pois nunca respondera a seus apelos patéticos
Nem retornou os bilhetes tantas vezes enviados
Ele olhou-a friamente e lhe deu apenas um tchau
Ela não respondeu, escondida atrás dos óculos espelhados
Mentiu, quando indicou que tudo estava bem
Seus lábios secos, prendiam, um grito sufocado
O aceno de adeus, selou o final da relação
Não fitou-a e não notou que os seus escombros
Camuflava o desesperado desejo dela
De abraçá-lo e de desmanchar-se em seus ombros