Depois que aprendi a te amar
O meu mundo era de falsidade
porque era feito de fantasia
mas depois que conheci a felicidade
no meu mundo agora só tem alegria.
Depois que aprendi a te amar
o meu mundo num instante floresceu
até a tristeza que teimava em me matar
do meu presente e futuro se escondeu.
Abracei você muito encantado
com a tua estonteante beleza
e meu coração por você ficou enfeitiçado
mandando embora dele a tristeza.
Posso não ser aquele que você esperava
mas ninguém te ama mais do que eu
parece que sem te conhecer já te amava
você é o presente que a vida agora me deu.
Você para mim é uma linda flor
e flor é como eu agora te chamo
quero tomar conta do seu amor
dizendo a toda hora que te amo.