TRIBUTO ÀS BODAS DOS MEUS PAIS NILTON E DULCINÉA, EM 19 DE SETEMBRO DE 1959
FLORES DE AMORES
NUMA DATA ESPECIAL
A ANUNCIAR
A CHEGADA DA PRIMAVERA.
SÃO AS FLORES DE SETEMBRO
QUE FIZERAM LUZIR
ESSE BELO JARDIM.
DESSES TRES BELOS FRUTOS,
SUAS GERAÇÕES
E
PELA VIDA.
NESSE AMOR COMPARTILHADO
E
COMPARTIDO.
QUE CONJUGAVAM UM TODO.
SEMPRE FOI UM AMOR DE MUITO.
DE RISOS,
SORRISOS
E
LÁGRIMAS.
UM AMOR DE VERDADE!
UM AMOR NA VERDADE!
UM AMOR VERDADEIRO!
DE MUITO E DE TANTO!
QUE NEM A VORACIDADE DO TEMPO
OUSOU TERMINAR.
NEM AS VERDADES DA VIDA,
COMO A MORTE DO CORPO,
OUSARAM ULTIMAR.
ESSE AMOR,
DE TÃO IMENSO,
PERSISTE ATRAVÉS DAS ERAS.
É UM AMOR DE SEMPRE.
É UM AMOR PARA SEMPRE.
É O AMOR!