Uma Lesma
Eu sou uma lesma arrastando no chão;
Deixando um rastro, por onde eu passo.
Na vida, eu sigo em qualquer direção;
Na mesma toada, no mesmo compasso.
Eu vou me arrastando até encontrar,
Em algum lugar, o meu predador.
Espero que a sorte ainda possa me dar,
Bem antes do fim, um grande amor.
Não precisa ser uma lesma também.
Será para mim, uma bela princesa.
Que seja um sapo à procura de alguém,
Terá para mim, a maior da beleza.
Pois, sendo uma lesma, nem posso sonhar...
Num conto de fadas, não estou vivendo.
Só quero alguém, a quem possa amar.
Tampar minhas feridas com algum remendo.
Eu sou muito lento em meu caminhar;
Não alcanço ninguém pra me dar seu amor.
Tomando cuidado, pra ninguém me pisar,
Procuro um destino, encontrar uma flor.
Do Livro PALAVRAS EM RIMA, PG 69