AQUELE SONHO IMPOSSÍVEL

AQUELE SONHO IMPOSSIVEL

Marcial Salaverry

Por um sonho impossível,

valerá a pena sonhar?

Como será o despertar?

Sonhos podem ser projetos de vida,

ou simplesmente sonhos...

Para continuar a sonhá-los,

é preciso saber direcioná-los...

Os sonhos nos motivam a viver,

nos impulsionam para a frente,

pois os sonhos nascem

dentro de nosso coração,

e passam para o cérebro,

que comanda a vida de nosso corpo...

Portanto, sonhar ajuda a viver...

Mas que sejam sonhos realizáveis,

que seja aquele sonho possível,

pois de nada serve um "Sonho Impossível"...

Embora por vezes, com um esforço incrível,

consegue-se realizar o que parecia

apenas um sonho louco,

para o qual fazia-se ouvido mouco...

Mas todos temos dentro de nós

algo que pode desatar todos os nós,

e com força de vontade,

podemos conseguir vencer a impossibilidade...

Apenas devemos saber usar nossa força interior...