Movimentos no céu

E passa a nuvem, sim...

procurando-me, à sombra dá,

porque se o arco-íris brilha

é para poder me amar

e quando a noite chega,

a lua, essa menina nua,

no céu vem clarear

o que meus olhos vêm

com a esperança de que em horas

verá um outro sol, no mesmo céu, brilhar.