Tentei...
Tentei plantar uma árvore
Dentro do seu coração
Você não permitiu
Resolvi então...
Plantá-la no chão
Passei a regá-la
Todos os dias
Ela foi crescendo
E de dentro de mim
Vi brotar a árvore que eu queria...
Suas raizes...
Foram abrindo túneis pelo chão
E cada caminho por onde passavam...
Se infiltrava mais e mais
Até encontrar-se...
Com a água que precisava.
Parei de regá-la
Já se fazia forte e sustentável
E em retribuição a esse amor...
Ela passou a trazer...
A água que tanto preciso
O ar que sustenta meu ser
Hoje...
Hoje , ela é a árvore que nasceu somente de mim
Mas por ser generosa ...
Presenteia com ar e água...
A mim, e a você !
Creio que mesmo não tendo colaborado
Esta árvore...
Lhe proporciona um imenso prazer !
21 /09 / 2013
Maria Lamana
Rio Preto-MG