Amor só para ela...

Seta-me,

um louco alvo de amor

que sai de tua alma,

apaixonando-me o coração

que temendo ser fujão,

fica.

Ele ama um outro

que não me divide com ninguém

e é por isso que,

se quiseres amar-me, saibas,

fora ela, não poderei ser

de mais ninguém...