Todo amor

Falo a você com a voz partida

de todo amor que me habita

em todos estes anos de dedicação.

Perco-me em meio às lembranças

na tentativa de continuar

ao seu lado.

A cada dia que passa

tenho a certeza que

nunca te esquecerei.

Mesmo que não me aceite

eu estarei sempre perto

torcendo por você.

O infinito é pouco

para mostrar todo o carinho

é o amor que tenho para lhe dedicar.

caíres
Enviado por caíres em 21/09/2013
Código do texto: T4491098
Classificação de conteúdo: seguro