O que espero

" O que espero..."

Espero que a palavra

Não acabe pela metade

Sem antes comentar a verdade

Espero que o dia

Não acabe pelo meio

Sem antes ter anoitecer

Espero que a estrada

Não tenha atalhos

E que dure o tempo que precisar

Espero que a poesia

Não more na solidão

Sem antes ganhar seu mundo

Sem antes tocar tua alma

E voltar em forma de canção

Espero que esperar

Não seja tão torturante

Que a diversão permaneça

Durante o sorriso e depois dele

Que não haja quinas, quadrados, cenas

Espero que tudo seja fruto

Do improviso, riso

Feito com paixão...

Espero encontrar a porta aberta

A janela encarada

E teus olhos esperando

Minha sombra surgir do outro lado da esquina

E te sorrir,

Como quem espera

A felicidade sem contradição..."

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 21/09/2013
Código do texto: T4491091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.