Vento de saudade

Vem o vento trazendo a brisa

vem o vento soprar meus ouvidos

sussurros de amor sofrido.

Vem o vento arrepiar meu corpo

vem o vento refrescar a noite

que de tão bela me encanta.

Vem o vento invadindo meu quarto

vem o vento despedaçar as flores

que na última noite de amor ofertei a ti.

Vem o vento e com ele as lembranças

de momentos felizes, que passamos

juntos.

Vem o vento e com ele o sono profundo

tirando-me desta angústia que é viver

sem você.

caíres
Enviado por caíres em 21/09/2013
Código do texto: T4491070
Classificação de conteúdo: seguro