Pra você

Você chegou assim tão de repente

E foi me ganhando lentamente

Acredito que nada é por acaso

As coisas acontecem naturalmente, sem atraso

A cada dia que passa te conheço mais e mais

E isso de certo modo me satisfaz

A tua ausência me angustia

E transforma os meus dias em agonia

Tua voz me faz tão bem

Me faz imaginar, ir além

Não vejo a hora de te abraçar

De ter você pra mim e falar

O quanto te quero bem

Como jamais quis alguém

Quanto às nossas brigas e discussões

Só fazem aflorar nossas emoções

Por fora está sempre aberto pra visitação

Mas e por dentro?

Poucas tem o privilégio de desbravar essa região

Um interior repleto de coisa boa

Que apaixona qualquer pessoa

Assim como a distância, a idade é apenas composta por números

E isso nada significa quando o amar é mais que tudo

Karini Luana Gonçalves
Enviado por Karini Luana Gonçalves em 21/09/2013
Reeditado em 06/07/2014
Código do texto: T4491064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.