sem limites de amar

eu não consigo esconder

já faz algum tempo

que eu tento dizer

pesso ajuda ao vento

más não consigo viver

sem amar você

eu quero lhe dar amor

vou lhe dr o mundo

agora nesse segundo

para lhe provar meus sentimentos

eu quero o sol para voce

eu vou lhe dar o luar

vem comigo

que eu só quero te amar

vou lhe dá um camo florido

com rosas,tulipas e lirios

vou banhar no rio do amor

seu maior amor vivido

vou te dar o céu

vamos andar pelas nuvens

vou beijar seu labio de mel

e unir a uma nossas almas

vamos passear num jardim

ou em um dia de neve

voçe vai me tocar com suas maos leves

sem limites para amar

dhunum poet secret
Enviado por dhunum poet secret em 14/04/2007
Código do texto: T449106