camila
Lembro-me ainda dos seus olhos semi-amendoados
a me olhar intensamente .
Como se quisesse enxergar minh'alma adentro .
Cansei de esperar na janela nas tardes em que o sol refletia o árido verão
Camila , meus dias se tornaram agonizantes e febris desde que se foi
Passo as tardes a te esperar com a lembrança do seu perfume adocicado
Tempestuosas são as minhas noites então te espero , tomo meu café e espero...
Um dia (quem sabe ) um dia você há de voltar...