Beijo de luz

Passa-me tudo

à minha frente

e aprendo que a vida

nada mais é

do que um palco desiluminado

à procura de luz.

Acendo-me tremeluzindo

e ando a aprender com o mundo

e sei que nada me é mais profundo

que a luz dos olhos teus.

E cedo-te a luz do meu amor

a acender os meus desejos

e nada fica mais iluminado

que entre um forte abraço,

este teu bem dado beijo.