Apaixonado
O vazio que eu sentia
agora eu sei o que era,
Era o espaço reservado
a esse amor que agora sinto
A tristeza que me acompanhava
apenas guardava o lugar
da alegria que agora tenho
por ter você comigo.
Tudo agora faz sentido
tudo perdeu o significado
tudo agora esta perdido
e tudo agora foi achado,,
Palavras confusas e bobas
Um prova de que estou apaixonado.