Por toda vida e além ...
Por toda vida e além ...
Meu desejo por ti não nasceu no olhar
Não despertou ao teu corpo apreciar
Não foram tuas curvas inconfessáveis
Nem teus vales inimagináveis.
Foi tua límpida e encantada essência
Tua delicada e etérea transparência
Toda poesia que exalas pelo ar
Teu desejo de ilimitadamente Amar.
Teus segredos ocultos nas entrelinhas
Tuas vontades que são tão minhas
As constelações que mudam para te ver passar
As estrelas que iluminam teu sedutor bailar.
As palavras que pronuncias, mesmo repetidas
Que brigam para jamais serem esquecidas
As dolorosas lágrimas por ti já vertidas
As tuas perdas em tristes despedidas.
Queria aqui e agora, delicadamente abraçar-te
Apaixonadamente e irrestritamente beijar-te
Total,plena e ilimitadamente Amar-te
Minha incalculável obra da mais pura arte.
Te amo como jamais imaginei que o Amor pudesse ser exercido
De corpo, alma, anima, essência e libido
Não me importa nada, nenhuma barreira
Te quero, hoje e pela vida inteira.
Neste Amor, tudo, da forma e do modo que quiseres, aceito
Não importam as condições, quero ser teu eleito
Tudo em ti, para mim é tão mágico e perfeito
Teu nome já mora irremovivelmente tatuado no meu peito
Leonardo Andrade