Saudade de ti, mesmo estando contigo! (para a minha querida!)

Saudade do meu amor é não saber o que fazer

Com tanto tempo que sobra sem você

Saudade é o vazio que a tua ausência causa

É a dor no peito e o coração que pausa

Saudade, é como disse a Clarice:

“É um pouco como fome

Só passa quando se come”

E quando me lambuzo do seu amor

Então ela vai embora levando consigo toda dor

Ah saudade, que sentimento vil!

Deixa tristeza, deixa angústia, deixa um vazio

Rasgando o meu peito de fora a fora

Quando o coração um pouco da tua presença implora

Sinto saudade até do que ainda não vivemos

Das coisas que ainda não vimos e nem percebemos

Saudade da noite que um dia explodirei em um tremor

Ao ouvir as tuas “duas palavras” anunciando o clímax do amor!

Eu tenho saudades de quando te encontrava

E tímido e aborrecido ficava

Por não ter a tua presença mais um pouquinho

Saia triste saia de fininho!

Tenho saudade do que na época não te falei

Do que te contar eu deixei

E patético eu ia embora pensando que talvez

Haveria mais uma chance, mais uma vez

Saudade da pequena semente

Que somente um coração apaixonado sente

Mesmo ainda sem entender o porquê de tanta ansiedade

Sem entender o porquê de tanta saudade

Porém, meu amor:

Agora presente em minha vida

Viveremos a saudade sem mais despedida

Amaremos a saudade que já faz parte do nosso passado

Mas que serviu para nos unir mais, nos deixar mais apaixonados!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 21/09/2013
Reeditado em 21/09/2013
Código do texto: T4491017
Classificação de conteúdo: seguro