Carta ao eterno amor
Não sei se nesse momento pensas em mim
Não posso avaliar se no seu coração o amor que pulsa é tão forte...
Eu só sei de mim, que não há um só instante que você não esteja em meus pensamentos, e que apesar do pouco tempo o amor que te tenho é imenso e me faz sentir viva.
Estou indo para você sem atinar muito nas consequências, eu cansei de tentar fazer tudo certo o tempo todo.
E te amar não pode ser errado, não pode haver erro em amar... em querer bem, desejar estar ao lado, cuidar e proteger.
E tudo que quero é simplesmente te amar, livre de qualquer receio e culpa.
Quero te aconchegar no meu colo, te aquecer com meu abraço... Quero que se refaça em mim e que saiba que se houve tormentas em tua vida,
quero ser sua bonança.
Estou aqui esperando o momento que você estará pronto, para ser meu por inteiro.
O momento em que poderemos andar de mãos dadas por avenidas e calçadas.
Sempre acreditei em vidas passadas e de algum modo atravessei oceanos de tempo para te encontrar, porque sempre te amei.
Você percebe tudo que podemos viver?
Eu te amo...