SE FOR PARA ACONTECER, ASSIM QUE TEM QUE SER
Se for para acontecer
assim que tem que ser
tem que ser intenso
tem que ser imenso
tem que tirar do chão
tem que ser forte
tem que tirar do chão
tem que perder a noção
tem que quase levantar vôo
tem que deixar bobo
tem que dar medo
tem que querer de novo
tem que tremer as pernas
tem que fazer sorrir
tem que perder a razão
tem que dar muita emoção
tem que ser verdadeiro
tem que estar inteiro
tem que ser gostoso
tem que ter sabor
tem que provocar calor
tem que perder o juízo
tem que não ser explícito
tem que ser sedutor
tem que ser amor!