O AMOR
O AMOR
Amor
Lindo,
Singelo,
Toca
nossos
Corações
Na mais
Pura alegria!
Amor
Terno
Fraterno,
Nos torna
Meigos e cheios
de ternura!
Amor
Meigo e amigo,
Na amizade verdadeira
Um puro amor
Amor
Belo e infinito,
Beleza infinita
de amor e cor!
Imara Ione Vieira