Quando te vejo...
Quando te vejo. o meu coração dispara, os meus olhos brilham
A minha alma por ti vibra O meu corpo por ti se estremesse
A minha mente enlouquece Começo a suar frio,
Sinto um tremendo arrepio
Será que é amor ou paixão, que sinto por ti
Só sei que comecei a sentir desde do primeiro momento que te vi.
Quando você me toca sinto como,Varias borboletas voassem ao meu redor
E sinto o teu calor E a única coisa que desejo é o seu amor
Será que é amor ou paixão
Espero q eu não esteja vivendo uma ilusão,
pois sinto que você é a Chave do meu coração.
E o que sinto quando te vejo.