A MEDIDA DE AMAR

Às vezes, quando amamos muito alguém,

mas amamos muito mesmo.......

Ficamos desejando achar um jeito

de mostrar o quanto os nossos sentimentos são grandes....

Mas descobrimos, que o amor....

Não é uma coisa assim...

tão fácil de...

se medir....

Professorinha
Enviado por Professorinha em 14/04/2007
Código do texto: T449092