AMOR

Amor palavra doce.

Amor palavra amarga.

Amor palavra certa.

Amor palavra errada.

Amor palavra que exprime um sentimento, que muitas vezes não conseguimos definir...

O amor é um sentimento certo, um sentimento torto, que passa por caminhos estreitos, caminhos largos, vai com tanta pressa, que as vezes tropeça...

O amor apressa, regride, repassa, mas na verdade ele nunca morre, apenas adormece, algumas vezes numa simples soneca e outras vezes num sono tão profundo, quase em coma...

O nosso amor não é tão diferente, mas o que realmente importa é que somos fortes e mantemos a chama do nosso amor bem acesa e intensa.

Que nem mesmo uma ventania será capaz de apagar e cada vez mais intenso será esse sentimento que nos uniu...

Professorinha
Enviado por Professorinha em 14/04/2007
Código do texto: T449091