Bela rosa!

A saudade era tanta,

Que ontem perguntei para

A lua por você.

Não soube responder,

Mas disse que devia esta

Entre as rosas mais belas.

Não me conformei e logo

Ao amanhecer;

Esperei o sol nascer e pedi

Que a procura-se,

Como a lua citou deveria

Esta entre as mais belas rosa.

O sol procurou, procurou

E me falou, encontrei sua flor!

Esta imperiosa e deslumbrante

Entre as mais belas rosa

Amarelas...

konny lima
Enviado por konny lima em 20/09/2013
Código do texto: T4490847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.