Conversei Com Deus!
As vezes vou com conversa com Deus
lá no reino dele, que encontro em mim
ele me pergunta se estou bem...
eu digo que ainda dói o adeus.
Deus me manda ter calma ter esperança
diz que vai me trazer ela um dia
eu durmo esperando essa alegria
vai passando o tempo sem mudança
Volto a falar com Deus e ele me diz
não vou colocar ela nos seus caminhos
mas não vou te deixar sozinho
você ainda é jovem, apenas um aprendiz!
Seu futuro está traçado, por minha mão
seu felicidade ta escrita não tenha medos
a aproveite a solidão e reflita sobre seus erros
eu sou o criador do mundo me tenha no coração.
Eu respondi meu coração é do senhor
fazei de mim segundo a sua vontade
acredito na sua imensa bondade
sou feliz pois entrego ao senhor o meu amor
O tempo passou e com fé sorri na solidão
sonhando com um alguém especial
com alguém que me amasse afinal
um dia DEUS me falou: toma sua paixão!
me enviou você !!!!!!!!!!!!!!!