O quanto te amo

Palavras deixadas no ar ou em qualquer papel.

Faço versos das palavras que, teimosas, insistem em sair das minhas mãos. Meus ouvidos contemplam a imaginação que se faz gritante e envolvem a energia vinda de uma musa. Cantos em soslaio crescem vertiginosos ao meu espanto por tanto querê-la e amá-la. Sigo infante à este amor que rejuvenesce a minha alma a cada instante. Poderei, até um dia, suportar a falta de uma palavra sua, mas se ao menos não me olhares, sucumbirei na minha desilusão.

2013/SP

Du Gragnani
Enviado por Du Gragnani em 20/09/2013
Código do texto: T4490808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.