Atitude amorosa
A vontade ou o querer
flecha teu coração.
Seja qualquer momento
Havendo aceitação.
Um sublime instante
Se entrega com razão.
É tempo de aproveitar
Um harmonioso encaixe.
Trocar afeto e carícias
dos beijos e abraços.
Sentir tesão e saudade
É algo sempre de praxe.
Nossa atitude amorosa
pode mexer com libido.
A caricia desembaralha
desde que permitido.
Arma secreta dos casais
algo mais pode ser sentido.