VAGALUMES
Você está vendo aquela simples luz amarela
no escuro da noite ?
Então querida, queria ter essa simples magia,
de poder brilhar na noite
escura, só para ganhar sua atenção, e te
mostrar a magia que existe dentro
do meu coração.
Você está vendo aquela simples luz amarela
piscando na profunda noite
escura ?
Então querida, queria obter essa simples luz
piscando, para cada batida do
meu peito, meu coração irá piscar, mas não
para enfeitar a noite, e sim
para encantar seu " olhar ".
Você está vendo a luz dos
Vagalumes ?
Então querida, queria obter essa simples
magia. E de uma tal forma, iria
ser o seu segundo sol, o sol da sua noite, para
te aquecer, para te fazer
esquecer o que lá atrás te fez sofrer.
Não precisaria da mais forte magia, só preciso
da mais simples, para te
mostrar que "o amor" te faz brilhar.
Te faz perde o medo de voar.
E te faz crer na luz dos vagalumes, que é
magia simples, que nos encanta
cada vez mais.