Sorriso

A distância me separou do teu corpo,

Ainda sinto sua respiração em meu pescoço,

E seu coração batendo mais forte e seus olhos brilhando

e, principalmente, sinto falta do seu sorriso.

A vida não foi justa, tirou você de mim,

Mas ainda tenho você aqui comigo, em minha mente o tempo todo,

Ah como eu te amo, te amo!

E não me canso de repetir isso a mim mesmo.

Não importa quanto tempo passará,

nem tudo que terei que enfrentar,

ou que irão dizer de mim,

a falta que você me faz é maior que tudo isso.

O melhor de mim está enterrado por todas as lembranças...

... de todos os momentos que tivemos juntos

e somente o teu beijo pode me acalmar agora.

Somente a tua presença para me deixar feliz,

somente quando você for meu como antes,

eu poderei sorrir novamente.

Bruno Twain
Enviado por Bruno Twain em 20/09/2013
Código do texto: T4490666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.