Canto Sedução... Luz
Galhos floridos, retalhos coloridos,
E no alto do jacarandá
Põe-se um sabiá a cantar...
Oh! Solitário sabiá, do dia traz o crepúsculo,
Do crepúsculo trazes à noite gentil!
Naquela ladeira, uma única lamparina
Mostra-se em luz àquela voz singular,
Ganhado o ar ao pianista em silêncio
Ouvindo do vento letras em sintonia,
Vida e poesia em harmonia perfeita!
Alquimia aos lábios que se atraem
N´um belo lampejo de amor e arte,
Pois por ali, caminha em melodia
Toda pintura do amar resgatando do voar
As horas pelo cetim, instantes em sedução!
Toda magia do astral acolhia-se
Ao menestrel das letras, a maestria das hortências
Perfumando os canteiros daquele jardim,
Suspenso pelo sentir maculado em afagos...
Oh! Beijo calado no peito, do teu preito
O divagar de se apaixonar!
20/09/2013
Porto Alegre - RS