"UM AMOR MADURO"

GRACIOSAMENTE MÁGICO.

MAGIA DA FLOR DA IDADE

CÚMPLICES...

NAS MUDANÇAS DA MATURIDADE

QUE AFLORA, AFLIGE E ÀS VEZES DÓI.

SÃO AS MARCAS DA VIDA

SÃO AS MARCAS DO TEMPO

DAS ESCOLHAS, ENFIM...

TUDO QUE FIZEMOS.

NÃO FICAMOS MAIS FEIOS

NÃO FICAMOS MAIS FRACOS

APENAS AMADURECEMOS.

NÃO DIMINUI O DESEJO PELO CORPO

NÃO DIMINUI A PROCURA

DAQUILO QUE JÁ ENCONTROU,

ENTROU E FICOU NA ESSÊNCIA DE

UM VERDADEIRO AMOR.

TALVEZ DIMINUA O RÍTMO DESTES CORPOS

UM POUCO CANSADOS

UM POUCO MARCADOS

ÀS VEZES DOLORIDOS

PELAS LUTAS DA VIDA

OU NA EXPECTATIVA

DE UM INCERTO AMANHÃ.

TALVEZ MUDEM OS RÍTMOS.

OU QUEM SABE O TEMPO?

MAS NÃO MUDA O SENTIMENTO,

NEM TÃO POUCO O QUERER.

JÁ NÃO SOMOS TÃO MENINOS

DE ABUNDANTE ENERGIA

QUASE INCONSUMÍVEL,

ONDE A FORÇA DO TEMPO

NÃO PARECE EXISTIR.

SOMOS SERES MADUROS

DE UM AMOR CONSCIENTE

GERMINADO DA PURA SEMENTE

QUE VEM SENDO COM O TEMPO

REGADO POR NÓS...

“Oliveira Martins”

O filósofo da vida

19/09/2013

OLIVEIRA MARTINS O FILOSOFO DA VIDA
Enviado por OLIVEIRA MARTINS O FILOSOFO DA VIDA em 20/09/2013
Código do texto: T4490634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.