A ILUSÃO

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Na noite triste sem lua

Sem vida...sem sentimento

Procuro a presença tua

Você não esta...somente o vento

Vento frio que fustiga

Que aféta a meiga flor

Vento que ruge e castiga

Tua imagem...meu amor

Tento proteger-te da tormenta

Tento abraçar-te com paixão

Abraço o nada...e lamento

Não era você...foi uma ilusão...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 14/04/2007
Código do texto: T449058
Classificação de conteúdo: seguro