" A LUZ DOS OLHOS MEUS "


Você é prá mim,
O encaixe perfeito,
A seda na teia,
O sol que clareia,
Você é prá mim,
Sangue na veia.

Você é prá mim,
O que um dia eu tive,
Aquilo que se perdeu,
A chuva de prata,
O oxigênio puro da mata.
Você é prá mim,
A luz dos olhos meus.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 20/09/2013
Reeditado em 20/09/2013
Código do texto: T4490570
Classificação de conteúdo: seguro