AMANDO DE VERDADE
A vida é uma lua,
cheia de encantos
de amores
e de saudades...
é contemplar o que foi amado,
quando estamos sozinhos...
é apreciar, sorrir quando estamos a amar...
a lua é a grande verdade,
da liberdade dos apaixonados,
amando enamorados!
É lindo! Ver a lua passar,
quando estamos amando,
é gostoso amar!
Renova a vida,
mata a saudade,
não importando a idade...