Teu amor, meu infinito amor!...
Foste tu, com teu afeto, teu carinho com ternura
Fiseste brotar, bem aqui dentro do meu peito
Um amor tão forte e puro, amor de eterna bondade
Amor que foge de regras, P'ro nosso amor não tem lei
O amor que em mim nasceu, foi o teu amor que fêz
Fêz da solidão em mim, transformar em um bem maior
O bem maior desta vida, é um amor verdadeiro
Amor amigo é o nosso, sem compromisso e sem dor
Nosso amor nasceu da paz e também da alegria
De vivermos a cada dia, fazendo o bem aos irmãos
Nossa meta é partilhar, desse amor com todos mais
Quero fazer desse amor, uma fonte de água viva
De paz e de alegria, fé e esperança em em Deus pai
Onde todos meus irmãos, possam saciar sua sede