Recado
E que minha morada, possa ser na mesma que a esposa não desfrutada
Que a ausencia se fez rogada, e o tempo exterminou, apenas não notou Que o amor verdadeiro não morre, ele descansa, pra se fortalecer e um dia se fazer morada
Não notastes no brilho dos meus olhos, quanto amor encrustrado
Quanta dor em convalescença, quanto pesadelo foi meu passado
Oh! nobre dama, cortesã de meu coração dispensado
Faz me afastamento, pra me ver rogado
Faz me triste, pra me ver alterado
Faz que não me ama, quer me manter afastado
Mas só a estranheza de seus atos
É que me mantem bem focado
Em te querer, como jamais quis mulher alguma
Te beijar, amar, abraçar, te sentir, sem ser notado
Bem quieto, sutil, mesmo que atordoado
A tua gentileza é me presentear belo sorriso
de lábios, olhos e coração
Tão profundo que possa mesmo passado o tempo
Sentir que tenho razão
Oh! Como é triste essa minha sina
Amar a quem nunca amou de verdade
E fugindo de uma realidade
Sorrateira, com desculpas
Me pedi-las, como finda frase
Já choraram grandes expoentes
Desse amor tão forte e latente
Tão doce e puro quase dourado
Seria até fácil, aceitar o abandono
Que se mostra aparente
Do que se dizer apaixonado
Texto psicografado - Um Espírito amigo