Oportunidade

Na face da mulher encontrava-se o planeta

Que logo se transformou em ausência,

Um planeta inatingível, planeta além do planeta.

Por que dele não me deliciei quando presente?

Na face tenra, um planeta em minhas mãos,

Pertinho de mim, balsamo em meus lábios, já ausente.

Ah, eu não me deleitei. Com que preocupação eu não me deleitei.

Porém eu também me encontrava cheio de glórias

E, não me deleitando, eu também em amor me transformei.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 14/04/2007
Reeditado em 14/04/2007
Código do texto: T449028
Classificação de conteúdo: seguro