Dar um tempo.
Queria parar o tempo, naquele momento tão lindo!
Hoje não há mais sentimento.
Quando daquele beijo me lembro...
Se fosse mesmo verdade, que o passado e o presente são o futuro tão tarde
Queria fazer amor contigo de novo e viver neste eterno momento.
Se tivesse ao menos uma oportunidade
Mas tudo parou der repente
Depois que você disse para dar um tempo
É como se o tempo zombasse da gente.