Alguem só

Existe alguém só,poeticamente só,

me fizeram doce, aéreo transparente,

me acercara de sonhos ilusórios,

senti contigo o latejar nos pulsos longos

o adivinhar contigo as emoções

dos frontes imortais e musicais

assim te quero, sangue: musical

com teu calor de sumo excelso e essencial,

tão puro quanto as agulhas de aço

que me ferem o travesseiro das insônias.

Rai Nonato