Tudo nosso
Tudo nosso
Acredito que foi os olhos amados,
aqueles olhos coruscante profundos
o mar estava perto, era todo canção,
alma e brancura, areia úmida de estrelas
tinha a graça,e o fogo do verão.
Olhos de uma doçura infinda
apregoava a vinda de um imenso amor
corriam pelo meu corpo acesos em luz,
entrançava meus cabelos no azul,
tudo era azul, era límpido, céu, bocas, areias,
frenesi de espumas, o mar desperto,
vozes iam, vinham, num queixume incerto.
Olhos quentes de mormaço queimam,
abre a porta do coração a cantar,
e a vontade é feita, adentro nele,
navego, morro, no teu olhar.
Lakshmi
(L.T.)