Amor Possivel

Quero um Amor, possível

Um Amor , calmo, tranquilo,

Quero contigo ver o sol nascer

E em teus braços adormecer.

Viver uma plenitude

De com o outro me completar

Aceitar as diferenças

Sem nada reclamar

Quero sentir o calor de tuas mãos

entrelaçadas nas minhas

e sentir no seu olhar

Nosso desejo despertar

Quero esse amor possível

E fazer dele lindas poesias

Espalhar esperança a muitos que sofrem

Por amores de fantasias

Quero viver esse amor possível

Como possível é todos os sonhos

Pois basta apenas acreditar

Que tudo se pode realizar.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 20/09/2013
Código do texto: T4490010
Classificação de conteúdo: seguro