AMAR SEM SABER A QUEM

Não fique triste

Desanimada

Não desista

Não diga nada

Se olha no olho

Se veja no espelho

Encare seus defeitos

Enfrente seus medos

Não fique triste

Desanimada

Erga a cabeça

Não chore por nada

Não é um qualquer

Uma mentira, um boato,

Ou qualquer gente pequena

Que vai te pôr para baixo

Sobe no salto

Vai dançar

Esquecer os problemas

Mas sem exagerar

E também não minta pra si

Mas por um momento finja sim!

Todo mundo finge, porque você também não pode fingir?

Mas lembre-se, tem que ser por um momento, por uma noite talvez

Pra não correr o risco de se acostumar com a ilusão.

Então agora

Não fique triste

Não vá embora

Mas se tiver que chorar,

Que chore

Coloque todo seu sentimento pra fora

Mas chore de verdade até soluçar

Talvez não seja a solução dos seus problemas,

Mas pelo menos vai aliviar

E se nada disso adiantar não tem problema

Fique firme, você sabe que tudo passa

A dor é inevitável mesmo

E o sofrimento às vezes não é uma opção

E sim uma condição

E independentemente do que aconteça, lembre-se

Eu sempre estarei aqui ao seu lado, para te apoiar

Segurar sua mão, dizer palavras de conforto, e às vezes não

Às vezes vou apenas dizer a verdade, aquela verdade que só os amigos de verdade conseguem dizer.

Eu vou estar aqui sempre, apesar de você não me conhecer

De nem saber quem eu sou, de não me enxergar, de não saber qual é minha fisionomia

Entretanto você pode sempre que quiser me procurar, ler essa poesia que eu dedico a você.

Eu te amo!

Mesmo sem te conhecer,

Amo mesmo, amo pelo simples fato de amar

Sem saber a quem,

Sem mensurar, sem cessar, assim desse jeito sem jeito, com muitos defeitos, porém puro, limpo, simples.

Amo-te só pra te fazer bem

Desse jeito sem saber a quem

E quer mais um conselho

Ame você também

Brenner Vasconcelos Alves
Enviado por Brenner Vasconcelos Alves em 20/09/2013
Reeditado em 10/06/2015
Código do texto: T4489996
Classificação de conteúdo: seguro